Informe anual de subprogramas y proyectos 1998 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Estamos presentando el Informe Anual 1998 de los Subprogramas y Proyectos, que fue elaborado por los Coordinadores Internacionales y Líderes de Proyecto, A cada nivel se identifican: enfoque estratégico; objetivos específicos perseguidos, resultados alcanzados e impactos esperados; principales actividades realizadas; evaluación general del avance; problemas y limitantes; y estrategia futura, Se presenta, en anexo, un informe detallado de las actividades generales realizadas en los Subprogramas, Proyectos y Componente de Decisión y Coordinación Técnica, tomando en consideración el monitoreo realizado por la Secretaría Ejecutiva. Acompaña también este documento, cuadros-síntesis con el número de participantes en las actividades del PROCISUR durante 1998, categorizados por país y Subprograma (con inclusión de los Proyectos intermedios).