Informe anual de resultados 2001 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta el informe de resultados del año 2001 de los países de Belice, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Panamá.