Ecuador. Informe anual 2002 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Los resultados logrados en el presente año se consideran positivos, esto como producto del mejoramiento en el relacionamiento institucional de la Oficina. Las acciones de cooperación técnica se ejecutaron de acuerdo a lo programado y observando los compromisos contractuales establecidos.