Saint Kitts and Nevis annual report 2002 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La Oficina de San Cristóbal y Nieves del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura se complace en presentar este informe sobre su contribución al sector agrícola de la Federación de San Cristóbal y Nieves durante el año 2002. Las actividades realizadas y los logros alcanzados representan parte del Programa de Mediano Plazo del Instituto, que está orientado a construir un sector agrícola y alimentario fuerte y próspero. reconoció que la futura fortaleza y prosperidad del sector agrícola y alimentario se basa de manera vital en su capacidad para adaptarse y beneficiarse del cambio constante que ocurre dentro de su entorno diverso y competitivo. En consecuencia, el Instituto ha implementado una serie de intervenciones en áreas estratégicas como comercio y desarrollo de agronegocios, sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos, desarrollo rural sostenible, tecnología e innovación, información y comunicación y educación y capacitación.