Biocombustibles en América Latina y el Caribe. 1 etapa-Julio 2009 - Ganduglia, Federico (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La presente guía fue elaborada conjuntamente por ARPEL e IICA con el objetivo de documentar las mejores pácticas de implementación de programas de producción y uso de biocombustibles en base a la experiencia, las dificultades, y los éxitos alcanzados por los diferentes países de la región y otros.