Estrategias para construir una plataforma de cooperación horizontal sobre agroenergía y biocombustibles (Propuesta) - Seixas, Mario A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento es una propuesta para la creación de una plataforma de cooperación horizontal basada en agroenergía y biocombustibles, con el objetivo de explorar la agroenergía como una alternativa para reducir el uso de combustibles fósiles.