Alcanzar consensos y avanzar hacia metas colectivas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Susana Fevrier, Locutora. Luis Diego Solórzano, Locutor. Víctor Rodrigues, presidente del ministerio de agricultura de la república dominicana. Ana Marisa Cordero, Gerente del programa de sanidad agropecuaria del IICA. Alvaro Coto, presidente de la FECALAC.