Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 - No.5 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Leonardo Ortega, representante National Mango Board. Edgar Amadeo Vazquez, representante SENASICA. Alejandro Alonso Lopez, representante Colegio de Postgraduados. Jose Orlando Ramirez Valencia, representante Sistemas de produccion Agropecuaria de la Universidad Veracruzana. Myrna Castro Amaya, representante Empacadoras de Mango A.C Eduardo Manuel Graillet Juarez, representante Sistemas de produccion Agropecuaria de la Universidad Veracruzana. Noris Ledesma, representante Mango Board. Juan Antonio Villanueva Jimenez, representante Colegio de Postgraduados. Magdalis Padilla, representante El Tabernal. Lilian Hernández Nolasco, representante Universidad del Istmo.