Centro Regional Central. Informe de resultados 2000 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta el informe de resultados del año 2000.