The Bahamas. Annual Report 2002. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta el informe anual del año 2002 de la Sede de Bahamas.