Informe de resultados 1999 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta el informe de resultados del año 1999 de los países de Belice, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Panamá.