Centro Regional Central. Programa Operativo 2000 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta una serie de descripciones sobre prioridades anuales, presupuesto y la coordinación de operaciones en cuanto política, comercio, ciencias, tecnología y recursos naturales, sanidad agropecuaria, desarrollo rural sostenible, capacitación, educación y acciones institucionales.