Informe anual de actividades y resultados 2002 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta las actividades y resultados que se han realizado en cuanto a la agricultura en Nicaragua en el año 2002.