Informe anual 1997 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este informe Anual de Actividades de 1997 recoge las principales acciones realizadas en el marco de los proyecto IICA, Acciones de Coyuntura y otras acciones demandadas de carácter nacional y los proyecto regionales del Instituto y los programas asociados como lo son: CIAT, IFPRI y CIMMYT.