Ciclo de adiestramiento en preparación y evaluación de proyecto de desarrollo agrícola diagnóstico preliminar del proyecto salud animal - Peralta, Agapito (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
El presente trabajo ha sido elaborado como parte del Ciclo en Preparación y Elaboración de Proyectos Agrícolas desarrollado en Divisa, provincia de Veraguas, impartido y dirigido por el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas y con el patrocinio del Banco Interamericano de Desarrollo y el Ministerio de Desarrollo Agropecuario de la Republica de Panamá. Constituye una primera aplicación práctica de los conocimientos impartidos durante la fase de clases teóricas y además es un avance en los trabajos futuros de elaboración de un proyecto de Salud Animal. En tal sentido y debido a la premura del tiempo se ha procedido solamente a presentar un diagnóstico que pueda servir de punto de partida a dicho proyecto. Este diagnóstico consta de dos partes: el general y el particular.