Manual de aplicación de las buenas prácticas agropecuarias dirigido a la agricultura familiar campesina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), Quito (Ecuador), 2022)
El manual apoya a los productores de la agricultura familiar campesina en la implementación de buenas prácticas agropecuarias para identificar cómo aplicar la normativa en sus fincas productivas. Orienta al agricultor a la certificación "Buenas prácticas Agropecuarias (BPA)" emitidad por la Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD), esta identifica los alimentos libres de contaminantes y su contribución a la protección ambiental, el bienestar de los trabajadores y los animales de producción.