Guía para la negociación y formulación de proyectos en red - Gerencia de Proyectos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento busca orientar a las personas que requieren formular proyectos, aprovechando las herramientas que brinda el Modelo de Negocio, a manera de guía orientativa basada en lecciones aprendidas de procesos de formulación, así como en el uso de mejores prácticas para la gestión de proyectos.