Estado de los biocombustibles líquidos en las Américas 2022 - Torroba, Agustín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Describe la evolución reciente y las perspectivas de los biocombustibles líquidos en países de las Américas donde se consumen de forma significativa, mediante la identificación de las leyes aplicadas en el marco de la producción, y finalmente aborda una perspectiva comparativa entre los países.