IICA en Acción. Episodio 11 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Guido Martin Nejamkis, Coordinador de Comunicación Social e Institucional del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Randall Cordero Sandí es Coordinador de Comunicación Institucional en el IICA desde marzo de 2019 y fue Especialista en Periodismo Electrónico del Instituto entre 2011 y 2015., Michael Kremer, Embajador de Buena Voluntad en Asuntos de Desarrollo Sostenible del IICA .