50 aniversario del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento contempla toda la información sobre el itinerario del 50 aniversario del IICA, sobre la lista de invitados, programa oficial del protocolo, llegada de los vuelos, cenas, presentaciones artísticas, entre otros.