Un día en la finca: Finca Integrada Familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Alexis Villarga Porras, agricultor. Alex Villarga Porras, agricultor. Elena Villarga Porras, agricultor.