A experiência do município de Formosa na Geração de capacidades para o desenvolvimento com enfoque nas cadeias produtivas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento tem como objetivo apresentar a memória do processo de desenvolvimento de uma iniciativa do IICA junto com a Prefeitura do Município de Formosa no Estado de Goiás, Brasil, no sentido de promover e participar de uma ação que visa o Desenvolvimento Rural Sustentável, com foco no fortalecimento das cadeias produtivas. A iniciativa teve sua gênese em um programa de capacitação em Gestão Estratégica do Desenvolvimento Regional e Local, organizada no âmbito de uma parceria entre o IICA, o Ministério da Integração Nacional (MIN) e a ILPES, Comissão Econômica para a América Latina e o Caribe, das Nações Unidas (ILPES/CEPAL/ONU).