Siembra Directa: Principios Generales de la Agricultura de Conservación - Chacón, Kattia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta iniciativas dentro de la siembra directa, concentrados en la conservación, identificando países en donde este método tiene importantes implementaciones en la producción de granos y sostenimiento de seguridad alimentaria, dando soporte a la preservación de recursos naturales y la implementación de un nuevo paradigma en la agricultura sin labranza y con ecosistemas más saludables