Sistemas agrosilvopastoriles - Chacón, Kattia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta la relevancia que adquirieron los sistemas agrosilvopastorales en la producción de las cadenas bovinas y ovina, con la promoción de experiencias positivas y buenas prácticas en América Latina y el Caribe, así como la generación de conocimientos a partir de la investigación.