Sistema Intensivo de Cultivo de Arroz - Chacón, Kattia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Plantea los logros alcanzados por agricultores en la reducción del consmo de agua en el cultivo del arroz, utilizando prácticas innovadoras ara enfrentar el cambio climñatico y escasez hídrica, en base este nterés recopilas ejemplos de plaicacón en diferetes países según sus condiciones singulares con la metodologia del Sistema Intensivo de Cultivo de Arroz (SICA).