(3).Gender-sensitive and nutrition-sensitive extension for improved human nutrition: Towards oriented research agenda ETT - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participación: Paul McNamara, de AgReach en la universidad de Illinois. Kathy Colverson, de la Universidad de Florida.