Resultados del Proyecto AgroMIS - No. 3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Martha Escalante Escoffié, Maestra en Educación. Lola de Toro, expositora. Luisa Gallardo Expositora.