Agri Investment Forum and Expo II and Role of Oil and Gas Revenues - Arlington D. Chesney, H (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En agosto del 2022, Trinidad y Tobago presidió la actividad Agri Investment Forum and Expo II (AIFEII): Transforming Agriculture through Innovation and Investment, en la que se confirmó la importancia de las actividades de producción de petróleo y gas para las economías de varios países del Caribe, así como la necesidad de reforzar la integración de la región. Otros temas discutidos fueron la seguridad alimentaria, la reducción de importaciones versus el incremento en la producción interna, la cooperación público-privada, la importancia del desarrollo de infraestructura de transporte, arancelaria y política, todos ellos, factores determinantes para el cumplimiento de las metas de desarrollo sostenible pactadas en el CARICOM