Los celulares, una herramienta de organización - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Susana Fevrier, Locutora. Luis Diego Solórzano, Locutor. Fernando Barrera, especialista en extensión agrícola del IICA. Cristian Marlan, Coordinador del Grupo Think Tank Cacao.