Chito Quintero, una historia de luchas y logros - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Susana Fevrier, Locutora. Luis Diego Solórzano, Locutor. Chito Quintero, Representante de COBANA.