IICA, 80 años de vida - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Susana Fevrier, Locutora. Luis Diego Solórzano, Locutor. Manuel Otero, Director general del IICA. Marcos Montes, Ministro de ganaderia de Brazil. Laura Suaso, secretaria de agricultura y ganaderia de Honduras. Sonia Murillo, Invitada. Chelston Brathwaite, Ex Director General del IICA. Mario Santer, Hijo de Armando Santer Ex Director General del IICA.