IICA en Acción, Especial. Entrevista Rattan Lal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Rattan Lal, Director del Centro de Gestión del Carbón y Captación de la Universidad de Ohio State.