INNOVA Agricultura Familiar en cifras - INNOVA Agricultura Familiar (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta una breve recopilación de los logros alcanzados por el Proyecto INNOVA Agricultura Familiar interpretados en datos numéricos, además de una serie de enlaces para presenta más información sobre el proyecto y sus acciones.