Conversatorio 1: Hablemos de ganadería y biodiversidad | BioPaSOS - Galván Vásquez, Alfredo (2022)
Participantes: Alfredo Galván Vásquez, productor ganadero. Josefina Rosas, productora ganadera de la comunidad Juan Gil José Antonio Jiménez, Médico Veterinario Zootecnista. Alenzy Chávez. Ingeniero en Recursos Naturales y Agropecuarios. Luz Astrid Pulido. Licenciada en Biología.