Conversatorio 4: Hablemos de ganadería y biodiversidad | BioPaSOS - Escalante, Martha (2022)
Martha Escalante, Moderador. Antonio Riveros, Moderador. Julio Mouton, Ganadero. Rodolfo Aquino, Investigador. Milton Masache, ganadero. Lizardo Cruz, Coordinador de paisajes y especies en riesgo de WWD, México. Osmani López, Promotor de iniciativas de ganadería sostenible.