Luchadoras del agro hondureño, historias cortas que inspiran a estar unidos por el agro - Díaz, Argentina (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reune ocho testimonios de mujeres hondureñas con relación a sus experiencias de participación y desarrollo en el sector agrario y rural