Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 - No.3 - Carranza, Jesús (2022)
Participantes: Fernando Toledo, moderador. Jesús Carranza, moderador. Humberto Amador, Veterinario. Rafael Marín director general de Corredor Interoceánico. Luis Ortega Reyes, representante INIFAP Ana Cruz, Coordinadora del Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial. Heriberto Román, expositor. Arturo Macosa, Coordinador general de Ganadería, secretaria y desarrollo rural. Jesús Carranza, expositor. Ramon Villar, expositor. Jaime Iturbe, representante Ganadería Rancho el redentor. Severiano Real, Criador de ganado. Francisco Calderón, Representante del Colegio de Postgraduados. Juan Avedaño, Consultor. Ronnie Arieta, representante de Producción Agropecuaria.