Macarena Valdés y Marco Aceituno: Lideres de la ruralidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Macarena Valdés y Marco Aceituno, fundadores de Granja La Pachamama.