Ciclo de Foros RedBioLAC 2022 - Sesión 3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Miguel Almada, expositor. Adrian Sandi Campos, Moderador. Agustin Torriba, Representante IICA. Gloria Ximena Pedraza, expositora. Manuel Ron, expositor.