Webinar - Planes de respuesta a emergencias para Peste Porcina Africana (Parte II) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Rocio Campuzano, representante de Food and Agriculture Organization of the United Nations. Ana Marisa Cordero, representante IICA. Marius Masiulis Lithuania, Cabeza de la Division de Respuesta De Emergencia de Lithuania. Ana Ramirez Vela, expositora.