Webinar - Planes de respuesta a emergencias para Peste Porcina Africana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Etienne Bonbon, representante de Food and Agriculture Organization of the United Nations. Ana Marisa Cordero, representante IICA. Ericka Calderon, representante IICA. Andres Gonzalez, Representante FAO.