Celebración del 80 aniversario del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Stephan Brunner Neibig, Vicepresidente de Costa Rica. Lydia Peralta Cordero, Ministra de relaciones exteriores. Rolando Mendez, Alcalde del Cantón Vazquez de Coronado. Manuel Otero, Director general del IICA. Loyd Day, Subdirector del IICA. Saboto Caesar, ministro de Agricultura de San Vicente y las Granadinas.