Mujeres rurales en América, custodia de la seguridad alimentaria y el desarrollo rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Manuel Otero, Director general del IICA. Anton Leis, Director AECID Charo Gasca, Expositora. Miriam Ciscar, AECID. Annabella Moreno Alvarado, Expositora. Lourdes Ortiz, Expositora.