Aprovechar la digitalización y la servitización para reducir las pérdidas postcosecha y aumentar los ingresos de los pequeños agricultores
Carlos Ruiza Garvia, representante de United Nations Climate Change Global Innovation Hub. Kathya Fajardo Torres, representante UNFCCC. Daniel Magallon, representante BASE. Thomas Mothmans, representante BASE. Roberta Evangelista, representante BASE.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ruiza Garvia, Carlos, Fajardo Torres, Kattia, Magallon, Daniel, Mothmans, Thomas, Evangelista, Roberta |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21198 |
Similar Items
-
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
by: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Published: (2018) -
Progress report post-harvest losses: the case of blackeye
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Published: (2020) -
Consideraciones micrometeorológicas de la pérdida de agua por algunos cultivos
by: Millar, A.A, et al.
Published: (2023) -
Conectividad rural en América Latina y el Caribe. Estado de situación y acciones para la digitalización y desarrollo sostenible
by: Ziegler, Sandra, et al.
Published: (2022) -
Documento de reflexión los procesos de digitalización en la agricultura y el mundo rural
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)