Seminario de Estudiantes: Cambios Socioterritoriales y Alimentos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Angelia Tania Chagoya Martínez, doctora en Ciencias Agrarias. Stefany Molina Castillo, doctora en Ciencias agropecuarias y recursos naturales. José Manuel Tadeo Sánchez, experto en Geografía. Diana Sandra Cabrera Duran, Licenciada en Geografía.