Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Graciela Peña Flores, Coordinadora del programa de Acuicultura del IICA. Jorge Hernandez Lopez, Coordinador del programa de Acuiclutura del CIBNOR. Edwin Marin Fernandez, Dictaminador de Alimenos de SENASICA. Assad Henedi Zeckua, Consultor den Epidemiologia, Análisis de Riesgos.