Manual de acceso a Mercados Dinámicos para Pequeños y Medianos Agronegocios Rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La colección recopila siete módulos y se plantea como una herramienta práctica, sencilla, amigable para el emprendedor interesado en crear una estrategia de negocios efectiva que le permita acceder, competir o posicionar sus productos o servicios en mercados potenciales. La metodología implementada se basa en una serie de preguntas que el emprendedor responde de manera particular o con el apoyo de sus socios o familiares