¿Sabías qué...? - Secretaría General Iberoamericana (SEGB) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se pesentan infografías que reconocen estadísticas sobre los alcances de cooperación horizontal en la asistencia técnica en la región Iberoamericana, con un período de del 2010 al 2019.