Conversatorio 2: Hablemos de ganadería y biodiversidad | BioPaSOS - Tobar, Diego (2022)
Participantes: Diego Tobar, expositor. Martha Escalante, Secretaria Ejecutiva de la Red INNOVAGRO. Raul Antonio Riveros, moderador. Felipe Lupercio, Ganadero. María del Carmen Hernández, expositora. Claudia Medina, Investigadora del instituto Humboldt.