Terreiro das inovações camponesas - esterqueira - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participante: Marlene Henriques, agricultora autosuficiente en la producción de fertilizantes. El video cuenta con subtítulos en español.